關於世豐
ABOUT HARVEST
西方建築學者說:「好的建築有三種功能,第一是堅固,第二是實用,第三是舒適」,世豐國際建築開發就是秉持這樣的態度,自民國83年創立以來,時時刻刻站在客戶的角度考量,為客戶建造一棟棟安全、舒適、可以世代傳承的好房子,以誠信踏實的經營理念,為品牌永續理想築夢。一步一腳印,實事求是,不斷自我要求成長,因此能通過多次的景氣蕭條的考驗,創造出更優良居住空間實踐力,而長青於建築業界十餘年。世豐深信建築沒有速食文化,在建築的舞台上,堅持用心演出,嚴格品質的要求,許給土地一個美好的未來,也是給住戶不悔的承諾。
董事長的話
CHAIRMAN
保有舊時代最可貴的誠信、務實、勤懇…世豐開發林永鍾董事長對於土地的紋理了解,一絲不苟的施工細節功夫,遠遠超過同業深愛這塊共同成長的土地,對建築的熱忱不僅生根還要更深耕…世豐開發一路走來,從居住者的角度出發,對每一個空間施予生命的熱情與付出,每一個案,都蘊藏一個資深建築者對環境的寬厚情感;世豐開發認為建築也是一種藝術,著重在產品特色的表現融合藝術、品味、生活的精緻綠化建築,把真善美的境界融入建築物的生命肌理,不論在建築的結構安全、立面造型、平面設計、建材選定、售後服務乃至維護管理上,都以積極創新追求完美為目標,建構一座座質精而美的建築藝術宅邸;尊重人、尊重自然、尊重建築,注重手工細節、人文傳承…與環境相依共生,匯集自然恩寵,當空間靜止在美好的人文體驗中,更能咀嚼永恆的深刻滋味,成為一種生活型態與人文價值的傳遞…
品牌理念
BRAND CORE CONCEPT
熱門建案
POPULAR
是山,創造出朗闊舒適生活空間

隔著奇岩一號公園,俯視著奇岩重劃區,享受著奇岩的低密度生態環境。奇岩一號公園是一座美麗的生態公園,湖水、濕地、緩坡…,蝶舞其間,和世豐是山正對面的磺港公園、大豐公園連成萬坪公園綠帶,遠山、近樹,樹與綠是這裡最純粹的色彩。採用三種微帶山青色的崗石呼應丹鳳山、大屯山、七星山,山巒層疊的山色表情。獨棟建築,四併規劃,每一戶都做到難得的三面採光。規劃的時候很細心的把柱子的柱位計算好,往外側移,盡量不佔室內空間。採光很好,每一個空間都有自然光線,連浴廁也不例外,天光、微風就這樣遊走在居室中,滿盈陽光與芬多精。 採用三種微帶山青色的崗石呼應丹鳳山、大屯山、七星山,山巒層疊的山色表情。世豐是山隔著奇岩一號公園,俯視著奇岩重劃區,享受著奇岩的低密度生態環境。奇岩一號公園是一座美麗的生態公園,湖水、濕地、緩坡…,蝶舞其間,和世豐是山正對面的磺港公園、大豐公園連成萬坪公園綠帶,遠山、近樹,樹與綠是這裡最純粹的色彩。

最新消息
NEWS
2024/05/14
法規新訊
因應全球極端天氣現象加劇,並兼顧環境及坡地老舊建物之居住安全,北市府於112年12月18日修正公布臺北市都市更新自治條例,開放位處非地質敏感區之山坡地、山限區內危險建物得辦理都市更新;其中,如需經都市設計審議檢討建築高度者,市府公布都市設計審議原則,將檢討項目明確化,以提高行政效率、簡政便民,加速都市更新推動!
2024/05/09
法規新訊
內政部於5月9日部務會報通過「都市更新條例」第65條修正草案,這次主要是考量容積實施管制前的建築容積多大於管制後的法定容積,且此類建築多為921大地震前建造,以現今建築法規標準而言,恐有耐震不足的疑慮,因此修法擴大適用原建築容積更新重建的對象,從現行針對實施容積管制前已興建完成的合法建築物,放寬至實施容積管制前已掛號申請建照的建築基地也可適用,期盼透過增加改建誘因來提高建築物所有權人參與都市更新的意願,達到提升建築物與民眾居住安全目標
2024/04/01
法規新訊
臺北市畸零地使用自治條例
中華民國113年4月1日臺北市政府(113)府法綜字第1133013401號令修正公布
2024/02/27
都更訊息
為提高危險建築物重建誘因,鼓勵更新改建。蔣萬安市長前宣布將推出「都更5+2箭」,其中第6箭「防災型都更專案-加強防災共創未來」,由本府都市發展局主動研擬訂定全市性都市計畫「擬定臺北市防災型都市更新細部計畫案」,積極推動「耐震能力不足」之危險建築物更新重建,已於2月27日提請本市都市計畫委員會審議通過!